FEUILLETés au poulet
3 participants
FEUILLETés au poulet
1/ingrédients:
500g de pate feuilletée
2/la farce:
300g de chair de poulet ou de dinde
l'hiule(3-5c.à.s)
Du sel et du poivre
1jaune d'oeuf
3/Sauce béchamel:
2c.à.s de beurre
2c.à.sde farine
1/4L de lait
du sel et du poivre
4/GARNITURE:
un peu de graines de sésame
préparation:
LA SAUCE BECHAMEL:faire fondre le beurre,ajouter la farine tt en remuant,verser le lait ss arreter de melager,ajouter le sel et le poivre;melanger jusqu'ace k la sauce s'epaississe et retirer du feu
Couper la chair(en D ou en batonnets) les faire sauter ds de l'huile;assaisonner de sel et du poivre(vs pouvez ajouter des olives et/ou des champignons);laisser refoidir la sauce puis verser les batonnets jusqu'a obtention d'1e farce homogéne.
sur 1plan de travail fariné;etaler la pate.Disposer sur la feuille des portions d'1e c.à.s de farce tt en espaçant;plier la pate sur la farce et couper sous forme de carré ou autre forme selon vtre gout;disposer les sur 1plaque allant au four et badigeonner leur faces ac le jaune d'oeuf
parsemer de graines de sesame et faire cuir au four préchauffé.........
500g de pate feuilletée
2/la farce:
300g de chair de poulet ou de dinde
l'hiule(3-5c.à.s)
Du sel et du poivre
1jaune d'oeuf
3/Sauce béchamel:
2c.à.s de beurre
2c.à.sde farine
1/4L de lait
du sel et du poivre
4/GARNITURE:
un peu de graines de sésame
préparation:
LA SAUCE BECHAMEL:faire fondre le beurre,ajouter la farine tt en remuant,verser le lait ss arreter de melager,ajouter le sel et le poivre;melanger jusqu'ace k la sauce s'epaississe et retirer du feu
Couper la chair(en D ou en batonnets) les faire sauter ds de l'huile;assaisonner de sel et du poivre(vs pouvez ajouter des olives et/ou des champignons);laisser refoidir la sauce puis verser les batonnets jusqu'a obtention d'1e farce homogéne.
sur 1plan de travail fariné;etaler la pate.Disposer sur la feuille des portions d'1e c.à.s de farce tt en espaçant;plier la pate sur la farce et couper sous forme de carré ou autre forme selon vtre gout;disposer les sur 1plaque allant au four et badigeonner leur faces ac le jaune d'oeuf
parsemer de graines de sesame et faire cuir au four préchauffé.........
dr manel- Membre
- Messages : 88
Date d'inscription : 12/07/2010
Age : 37
Localisation : chez moi
Re: FEUILLETés au poulet
merciiiiiiiiiiii
pour la béchamel... j'ajoute 1 œuf d'habitude!!!
pour la béchamel... j'ajoute 1 œuf d'habitude!!!
salima_doc- Membre
- Messages : 2212
Date d'inscription : 13/05/2009
Age : 36
Localisation : blidamed....
Re: FEUILLETés au poulet
c'est sure que c'est bon !!
Osler- Membre
- Messages : 1709
Date d'inscription : 21/04/2009
Age : 35
Localisation : chez moi
Re: FEUILLETés au poulet
c super bon j vs assure
dr manel- Membre
- Messages : 88
Date d'inscription : 12/07/2010
Age : 37
Localisation : chez moi
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